Все врачи онлайн для сотрудников АО «НСЗ»

news pic

3 сентября, 2021

Спешим поделиться радостной новостью. Теперь значительная часть наших сотрудников смогут воспользоваться сервисом телемедицины, предоставленным нашим партнёром — СберЗдоровье. Круглосуточно, без учета выходных и праздничных дней, не выходя из дома.

С продуктом «Все Врачи Онлайн» и индивидуальным промокодом у сотрудников будет возможность оперативно, в течение 5 минут, получать онлайн-консультацию терапевта или педиатра, а по предварительной записи — узкопрофильных врачей, среди которых аллерголог, кардиолог, хирург и многие другие востребованные специалисты.

Для того чтобы воспользоваться сертификатом, вам необходимо:
— зайти в App Store или Play Маркет (в зависимости от операционной системы вашего смартфона) и найти приложение СберЗдоровье.
— Скачать приложение на свой смартфон.
— Открыть приложение и следовать указаниям для регистрации.
— В специальном окне ввести промокод и свой номер телефона. Вводить промокод нужно однократно! После регистрации он вам больше не потребуется.
— Завершить регистрацию вводом персональных данных.

По завершении регистрации вы получаете доступ к Личному кабинету и всем указанным специалистам в круглосуточном режиме. Обращаем ваше внимание, что вы получаете только консультацию специалиста. Врач не может поставить вам диагноз или выписать рецепт на лекарственные препараты.

Если промокод не сработает, необходимо сделать принтскрин экрана и отправить на электронную почту nikitinaev@nsznsk.ru. В случае невозможности сделать принтскрин, отправьте свои ФИО и промокод на выше указанный адрес электронной почты.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к юрисконсульту юридического отдела АО «НСЗ» Никитиной Екатерине Валерьевне (внутренний номер 70-84) с 09:00 до 12:00.

По ссылке вы можете посмотреть промовидео о телемедицине и регистрации в приложении СберЗдоровье.

к другим новостям