Награждение сотрудников АО «НСЗ» в честь 80-летнего юбилея

news pic

26 сентября, 2022

23 сентября состоялось торжественное мероприятие, посвященное 80-летнему юбилею Новосибирского стрелочного завода. С поздравительным словом к коллегам обратились председатель совета директоров АО «НСЗ» Юрий Петрович Амелин и генеральный директор АО «НСЗ» Александр Александрович Азаров:

«Уважаемые коллеги!

В 2022 году Акционерному обществу «Новосибирский стрелочный завод» исполнилось 80 лет с момента образования предприятия. Для бесперебойного выпуска качественной продукции от всех поколений заводчан за прошедшие годы требовалась напряженная, слаженная работа, творческий подход в решении сложнейших задач.

Сегодня по праву продукция нашего предприятия занимает лидирующие позиции в отрасли, обеспечивает стабильность грузовых и пассажирских перевозок железнодорожным транспортом. Высокий профессионализм коллектива завода, целеустремленность, твердая дисциплина, богатый опыт и самоотдача станут залогом дальнейших производственных успехов и достижений.

Поздравляем с юбилеем всех, кто связал свою судьбу с нашим предприятием! Искренне желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, счастья и праздничного настроения!»

В этот день отличившиеся работники завода были награждены Почетными грамотами, Благодарностями и Благодарственными письмами Законодательного собрания Новосибирской области,  Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Мэрии города Новосибирска и Администрации Первомайского района города Новосибирска.

Руководство АО «НСЗ» в свою очередь поощрило выделившихся сотрудников предприятия Благодарственным письмом и премией в размере 5 000 рублей. По поручению генерального директора Александра Азарова награды вручал заместитель генерального директора по производству Эдуард Надеин. Мероприятие проходило на территории завода, солнечная погода сделала его по-настоящему радостным и ярким.

Не были оставлены без внимания и наши ветераны, им были вручены Благодарственные письма и подарки по месту жительства. Материал с поздравлением для ветеранов будет опубликован отдельно.

к другим новостям